DRINKS

MUNDART® GIN TONIC

  • 4 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Dry Gin
  • Eiswürfel
  • Mit Tonic Water aufgießen
  • Variiert mit einer Zitronen- oder Orangenzeste

MUNDART® GIN FIZZ

ZUTATEN:

  • 5 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Dry Gin
  • Eiswürfel
  • 3 cl frischer Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • Mit Tonic Water aufgießen

ZUBEREITUNG:

  • MUNDART® Gin, Zitronensaft und Zuckersirup zusammen mit reichlich Eiswürfeln in den Shaker geben
  • ca. 10 Sekunden shaken
  • danach in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen
  • mit Tonic Water / Soda auffüllen
  • als Garnitur bietet sich eine Zitronenzeste an

MUNDART® BASIL SMASH

ZUTATEN:

  • 6 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Dry Gin
  • Eiswürfel
  • ca. 15 Blätter Basilikum
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup

ZUBEREITUNG:

  • Basilikum (ca. 15 Blätter) und Zuckersirup (2 cl) in den Shaker geben und mit dem Stößel zerdrücken
  • Zitronensaft (2 cl), MUNDART® Gin (6 cl) und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken (ca. 15 Sekunden)
  • Tumbler mit 1 großen Eiswürfel füllen
  • Cocktail durch ein Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler abseihen
  • mit Basilikum dekorieren und servieren

MUNDART® BLOSSOM GARDEN

ZUTATEN:

  • 4 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Blossom Gin
  • Eiswürfel
  • 3 – 4 frische Himbeeren
  • Mit Tonic Water aufgießen
  • Mit Minzblätter dekorieren und servieren

MUNDART® RASPBERRY GARDEN

ZUTATEN:

  • 6 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Blossom Gin
  • Eiswürfel
  • 3 cl Limettensaft
  • ca. 8 Himbeeren
  • 3 cl Zuckersirup
  • 1 Zweig Thymian

ZUBEREITUNG:

  • Thymian und Himbeeren in den Shaker geben und gut muddeln
  • MUNDART® Blossom Gin, Limettensaft und Zuckersirup mit in den Shaker geben und kräftig shaken
  • Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen
  • Mit einem kleinen Zweig Thymian und einer Himbeere garnieren

MUNDART® BLOSSOM EIS

Ihr braucht hierfür lediglich eine Eisform und folgende Zutaten:

  • 6 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Blossom Gin
  • 3 – 4 Himbeeren
  • 250 ml Tonic Water

Nun muss die Form nur noch 12 Stunden ins Gefrierfach und fertig ist euer MUNDART® Blossom Eis.

MUNDART® KAISERSTUHL MULE

ZUTATEN:

  • 5 cl MUNDART® – Kaiserstuhl Dry Gin
  • Eiswürfel
  • Mit Hot Ginger aufgießen
  • 2 Limetten (viertel) zerdrücken und in das Glas geben
  • Mit Minzblätter dekorieren

BLOG

Allgemeine Themen rund um Gin und MUNDART®

SHOP

Hier bekommt ihr unsere MUNDART® Produkte